Цветовое решение для дома из СИП панелей

Черно-белые интерьеры не выходят из моды уже в течение многих лет и для домов из СИП панелей это не исключение. Идеальное дополнение для черно-белого интерьера – золотые цвета и дорогие фактуры.

Черно-белая гостиная в классическом стиле – это беспроигрышный вариант. Для такой комнаты подойдут белоснежные коринфские колоны и комфортный велюровый диван. Оттенки золота могут присутствовать в интерьере в обрамлении рам картин. Но такие оттенки актуальны и для современных интерьеров. Они позволяют расширить пространство комнаты и при помощи золотых нюансов сделать обстановку менее строгой и официальной. Небольшая комната будет выглядеть гораздо эффектнее, если белые стены или пол дополнит черная мебель, несколько кресел, небольшой журнальный столик и торшер необычной формы. Нередко такие цвета можно встретить и в скандинавском стиле.

А добиться внутренней и внешней гармонии в доме поможет грамотно составленный проект дома. Специалисты компании «ЭкоСип», которая занимается строительством домов из СИП панелей во многих городах России, в том числе и в городе Иркутск, не только помогут создать проект дома вашей мечты, но и качественно его реализуют. 


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку