Экономим время на строительстве дома из СИП панелей

Темпы строительства домов по канадской технологии во много раз превышают традиционные технологии в строительстве. На сборку домокомплекта средних размеров уходит, примерно, две недели. Именно короткие сроки возведения домов из СИП панелей являются важным достоинством канадской технологии строительства. И это не удивительно, мало кто захочет годами ждать новоселья.

Стена домов из СИП панелей имеют ровную поверхность, что существенно снижает затраты и силы на внутреннею отделку дома. Что немаловажно, такие дома не дают усадку, а значит вашему ремонту ничего не будет угрожать.

Гипсокартон в доме из СИП панелей, как правило, монтируют без направляющих металлических профилей. Помимо экономии средств, это дает еще ряд преимуществ:

1. Благодаря отсутствию воздушных зазоров, которые помогают пламени распространятся, увеличивается пожаробезопасность дома.

2. Повышается шумоизоляция.

Помимо выше сказанного, на стены из СИП панелей в любом месте при помощи саморезов можно повесить даже саму тяжелую полку. Поэтому внутренние перегородки в домах построенные по канадской технологии, как правило, тоже делают из СИП панелей.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку